♥ 지금 가장 핫한 이벤트 보러가기 ♥

아이루미TV

카톡상담

온라인예약

온라인상담

네이버톡톡

ILUMI PLASTIC SURGERY

공지사항

아이루미성형외과에서 알려드리는 새로운 소식을
확인하실 수 있습니다.

ILUMI NOTICE

아이루미성형외과에서 알려드리는 새로운 소식을 확인하실 수 있습니다.

아이루미 공지

아이루미성형외과 새식구 최경욱 원장님의 프로필 촬영 현장!

페이지 정보

작성자 아이루미성형외과 작성일19-04-12 14:49 조회4,566회

본문

아이루미에 새로운 식구가 생겼습니다^^

바로 최경욱 원장님이신데요

새로왔으니 의료진 소개 페이지에 쓰일 프로필 사진이 필요했는데요

그래서 지난 4월 9일 학동역에 있는 스튜디오에서 프로필 촬영을 진행했습니다!

그 촬영 현장을 몇컷 담아와 봤는데요

과연 어떤 모습이었는지 아래 사진으로 확인해 보세요^^

촬영장은 이런 모습이구요

위 사진 오른쪽 구석에 보시면 최원장님이 머리를 정돈하시고 계십니다^^

본격적으로 촬영이 시작된 모습이구요

젤 처음 정장차림으로 찍었어요

포즈가 생각보다 자연스럽고 능숙하셔서 빠르게 진행되었어요!!

다음으로 의사가운, 수술복 순으로 의상을 바꿔 촬영했습니다

아침 이른 시간에 진행된 촬영이라 얼굴 붓기가 조금 있었는데요 ㅜㅜ

그래도 포토 실장님이 사진은 잘나왔다며 

특히 원장님이 포즈를 잘 취해주셨다고 칭찬하셨어요~

이렇게 프로필 촬영은 생각보다 빠르고 순조롭게 끝이 났어요

아래는 촬영한 프로필 사진으로 만든 최원장님 약력 이미지 입니다^^

이제 아이루미에 새로운 식구가 된 최경욱 원장님 환영합니다~!!

앞으로 아이루미에서 많은 활약을 하길 기대하겠습니다^^

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등의 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라 정도의 차이가 있을 수 있으므로 주의가 필요합니다.
병원홈페이지 제작포미비앤엠